반응형
한국인이 자주 먹는 과일 100개를 알려드리겠습니다. 일반적으로 한국에서 많이 소비되는 과일을 포함하고 있습니다.
- 사과
- 배
- 감
- 포도
- 딸기
- 귤
- 바나나
- 오렌지
- 레몬
- 자몽
- 수박
- 멜론
- 참외
- 복숭아
- 자두
- 블루베리
- 체리
- 키위
- 망고
- 파인애플
- 구아바
- 석류
- 무화과
- 코코넛
- 용과 (드래곤 프루트)
- 아보카도
- 체리 토마토
- 천혜향
- 한라봉
- 레드향
- 황금향
- 두리안
- 리치
- 롱간
- 스타프루트
- 카람볼라
- 모과
- 살구
- 앵두
- 보리수
- 오디
- 유자
- 카키
- 파파야
- 패션프루트
- 금귤
- 라임
- 로즈힙
- 비파
- 백향과
- 사보체
- 산딸기
- 나무딸기
- 송이
- 머루
- 마카다미아
- 피스타치오
- 호두
- 잣
- 은행
- 밤
- 도토리
- 아몬드
- 피칸
- 해바라기씨
- 호박씨
- 참깨
- 구기자
- 거봉
- 캠벨 포도
- 샤인머스캣
- 청포도
- 흑포도
- 적포도
- 무화과
- 체리자두
- 산수유
- 쑥갓
- 대추야자
- 마론
- 산딸기
- 블랙베리
- 월귤나무 열매
- 구스베리
- 라즈베리
- 구기자
- 마루랭
- 크랜베리
- 에델바이스
- 링곤베리
- 망고스틴
- 카라멜 애플
- 베리
- 구스베리
- 루바브
- 보라색 감자
- 파파야
- 석류
- 깔라만시
- 야콘
이 목록에는 다양한 종류의 열대 과일과 견과류도 포함되어 있습니다. 한국에서는 사계절에 따라 다양한 과일을 즐기며, 특히 여름과 가을에는 다양한 신선한 과일을 많이 섭취합니다.
반응형